中津川リレーマラソン大会 「半分青いランナー」募集!

4月から放送されているNHK連続テレビ小説「半分、青い。」の舞台が中津川市を含む岐阜県東美濃地域であることをPRするため、5月27日(日)に中津川公園多目的芝生広場で開催される、『清流木曽川 中津川リレーマラソン大会』に参加される方を対象に「半分青いランナー」を募集します。
「半分青いランナー」には番組にちなんだ粗品をプレゼント!ぜひ「半分青い」服装等でご参加いただき、大会を盛り上げてください!!

●「半分青いランナー」受付
■日時
平成30年5月27日(日曜日) 8時~13時30分
■場所
中津川リレーマラソン大会 会場内うまいもん屋台周辺 観光PRブース ※東美濃ふれあいセンター正面入り口付近
■「半分青いランナー」とは...
・「半分青い」服装や装飾品を身に着けて大会に参加いただくチームや個人
・ドラマを連想できるような服装や装飾品を身に着けて大会に参加いただくチームや個人
※当日でも参加できるよう、受付場所(観光PRブース)に青色にペイントできるよう絵具を用意しますので、顔や手などにペイントをしていただく方も大歓迎です。
※選手だけではなく、応援としてご参加いただく方も大歓迎です。
■参加特典
・番組にちなんだ粗品をプレゼントします。
・さらに、10時までに受付された方の中で特に目立つ服装等をしていただいた方には、選考で特産品をプレゼントします。

着衣イメージ.jpg
※半分青いランナー服装イメージ(けんぱちくん半分青いろポロシャツ)