中体連東濃大会

| カテゴリ:できごと |

DSC00247.JPGDSC00240.JPGDSC00252.JPGDSC00282.JPG先週の土日に男女バスケ部、卓球部、剣道部、そして、今週の土日に男女テニス部、野球部、バレー部の中体連東濃大会が行われました。

最後の最後まで全力を尽くす素晴らしい生徒たちの姿が見られました。

本日行われたテニスの個人戦において、3年生の深谷遥菜・西尾妃夏ペアが東濃大会で見事優勝しました。一試合ごとに成長しているのがよく分かり、県大会出場をかけた準々決勝、そして準決勝、決勝と息をのむ試合の連続でしたが、勝ちきりました。優勝おめでとうございます。

どの会場にも多くの保護者の方に応援にきていただき、ありがとうございました。

学校経営方針31年度

福中プラン2018