資源回収 環境整備作業ありがとうございました

| カテゴリ:できごと |

17日(土)の資源回収、作業につきましては、PTA本部役員や地区委員さんをはじめ、多くの方のご協力をいただき、滞りなく行うことができました。ありがとうございました。事前の連絡や当日までのエリアトークの内容を聞いて、保護者や地域の方が、電動自転車などに乗せて、いきいき会館や馬場の集会所に資源を持ってきてくださる姿が多くありました。また、暑い中、ペンキ塗りや草刈り、茶畑作業、みぞの清掃など、一生懸命取り組んでくださったおかげで、学校内外が気持ちよく整備されました。これで安心して2学期を迎えることができます。学校、子どもたちを大事に思ってくださっていること、大変感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。4年生から6年生の皆さん、運動場の草取り、お疲れ様でした。残りの夏休み、けがや事故のないように楽しく過ごしてください。始業式、全員そろって元気にスタートできるのを楽しみにしています。

kannkyouseibini.JPGkannkyouseibigo.JPGkannkyouseibiiti.JPGkannkyouseibisann.JPGkannkyouseibiroku.JPGkannkyouseibiyonn.JPG

学校経営構想