5月7日(木)に配付する「学力アップトライシート」について

| カテゴリ:お知らせ, できごと |

中津川市教育委員会より,児童・生徒に「学力アップトライシート」を配付するように指導がありました。

山口小学校では,「学力アップトライシート」を各学年に合わせたシートに改良して取り組んでもらえるようにしました。

次のシートは,例として6年生用の「学力アップトライシート」を掲載しました。各学年も同様のシートをお配りします。学習・生活の道しるべとして頂ければ幸いです。

(赤のトライシート①をクリックしてください)

トライシート①(6年生).pdf

担任が5月7日(木)に,各家庭のポストに「学力アップトライシート」を入れさせて頂きます。

第1回目の取り組み期間は5月11日(月)~5月15日(金)です。期間終了後5月18日(月)の午前中までに,

「できているところまででよいので」

「おとひめポスト」に保護者の方がお入れください。担任が確認をしてから返却をします。お手数をおかけしますがよろしくお願いします。