中津川市役所

文字色

知りたい情報を検索する

【新型コロナウイルス対策】文化スポーツ施設の利用再開(施設をご利用のみなさまへのお願い)

(最終更新:2020年07月29日) 印刷印刷ページ

文化スポーツ施設の利用再開

緊急事態宣言の解除を受け、文化スポーツ施設の利用再開を予定(公民館は市民限定利用再開済)していますが、この利用再開においては、新型コロナウイルス感染症予防対策の継続的な取り組みを継続しつつ、利用していただく必要があります。

新型コロナウイルス感染症拡大を防ぐため、ご不便をおかけしますが、どうか皆様のご理解、ご協力をお願いいたします。

施設ご利用のみなさまへのお願い

• 6月1日から市民以外の方の利用も可能となっています
  • 発熱など体調の悪い方のご利用は、ご遠慮ください
      ご利用中の体調悪化もすぐに職員に申し出てください